字体大小      打印
高锦总裁接待美国抗衰老医学科学院高德曼先生(Dr Goldman)来访

王国勋报道:4月2日,京蒙干细胞(集团)总裁高锦在公司热情接待了美国抗衰老医学科学院创始人高德曼先生(Dr Goldman)、著名影视家哈里莫克(Harry Mok)和爱平制药有限公司总裁埃玛(Emma)等一行。古德曼先生一行将对京蒙干细胞(集团)进行为期3天的访问考察。京蒙干细胞(集团)技术有限公司副总裁孙瑞阳等全程陪同考察。

高锦总裁、孙瑞阳副总裁等和高德曼先生(Dr Goldman)、著名影视家哈里莫克(Harry Mok)、爱平制药有限公司总裁埃玛(Emma)进行了座谈。京蒙干细胞(集团)技术有限公司国际技术主管 Souvik向来访嘉宾详细介绍了公司业务。双方就相关技术问题和商业合作可行性进行了深度讨论和研究。

座谈中,双方各自介绍了所涉及领域和资源优势,并就合作模式和相关风险控制进行了深入的交流讨论,拟签定合作协议及备忘录,开展深度合作。