字体大小      打印
宝石花医疗集团到京蒙干细胞参观考察

2月15日上午,宝石花医疗健康投资控股集团有限公司王伟刚总裁,张辉、关铁、赵晓兰副总裁;宝石花医疗集团投资管理部李银鹤总监,张轶杰副总监;宝石花精准医疗科技有限公司庄伟副总经理等一行到北京京蒙高科干细胞技术有限公司参观、考察。

IMG_3414

京蒙干细胞(集团)高锦董事长,张洪矛执行副总裁,孙瑞阳副总裁,总裁办刘守华主任;北京京蒙高科干细胞技术有限公司王大鹏常务副总经理,李志刚副总经理;北京京蒙细胞生物科技股份有限公司王云虹总经理;京蒙细胞与分子临床检验所李金艳常务副所长;北京京蒙精准医学研究院胡成洋行政总监等接待并陪同。

IMG_3362

王大鹏常务副总经理和总裁办刘守华主任陪同参观并介绍公司的发展历程和目前取得的成就。

IMG_3368

李志刚副总经理陪同参观并介绍了京蒙细胞制备车间。

IMG_3372

李金艳常务副所长陪同参观并介绍了京蒙细胞与分子临床检验所。

IMG_3393

双方并就合作问题进行座谈,京蒙干细胞(集团)高锦董事长(上图左三)致欢迎词,张洪矛执行副总裁(上图右一)主持本次座谈会。

IMG_3385

宝石花医疗健康投资控股集团有限公司王伟刚总裁详细介绍了宝石花医疗集团业务涉及领域和资源优势,集合双方现有优势资源,从多方面进行业务合作与创新。

IMG_3394

王大鹏常务副总经理详细介绍京蒙干细胞公司;(上图右三)

李金艳副所长详细介绍京蒙细胞与分子临床检验所;(上图右一)

王云虹总经理详细介绍北京京蒙细胞生物科技股份有限公司;(上图左一)

李志刚副总经理详细介绍细胞产品及制备; (上图右二)

孙瑞阳副总裁详细介绍京蒙精准医学研究院;(上图左二)

IMG_3392

会后双方就各自的技术、业务和合作模式进行了深入的交流讨论,对双方的合作前景存满信心。